Próximos leilões:

Amanhã, 14:00.

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade estabelece o compromisso da Valero Leilões com a privacidade, segurança das informações e proteção dos dados pessoais dos usuários, clientes e parceiros de negócios.

  • Objetivo

    O objetivo desta Política é fornecer informações claras, transparentes e precisas, transmitindo confiança e responsabilidade aos usuários, esclarecendo de que forma as informações são coletadas, utilizadas, armazenadas e protegidas e, também, quais dados de navegação são coletados enquanto se utiliza a Valero Leilões.

    Ao utilizar a Valero Leilões, você declara ter ciência e concorda com todos os termos desta Política, autorizando a Valero Leilões a tratar os dados pessoais que forem disponibilizados voluntariamente.

    Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, sem prévio aviso por parte da Plataforma www.valeroleiloes.com.br. Caso façamos alguma mudança significativa, notificaremos a todos que efetuaram cadastro na Valero Leilões.

  • O que coletamos

    Para aprimorarmos nossos serviços e melhorarmos continuamente a experiência de navegação, coletamos informações importantes de nossos clientes. As informações que coletamos são as seguintes: no cadastro, coletamos seu nome, e-mail, endereço, telefone de contato, documento de identidade e cpf, data de nascimento e sexo; Informações Não-Pessoais: informações e dados sobre navegabilidade na plataforma, tais como: seu Internet Protocol (IP), localização, tipo de computador, tipo de celular, tipo de navegador, páginas e serviços acessados, entre outros.

  • Como armazenamos e protegemos as informações

    Após coletarmos os dados e informações mencionados acima, armazenamos sob as mais rígidas práticas de segurança de informação.

    O acesso ao banco de dados é restrito a apenas alguns funcionários habilitados, que são obrigados por contrato a preservar a confidencialidade de suas informações e proteger seus dados pessoais de qualquer acesso indevido.

    A Valero Leilões emprega os melhores esforços, para garantir que suas informações sejam sempre tratadas de acordo com o estabelecido nesta Política e para as finalidades para as quais foram fornecidas. As medidas de segurança implementadas se sujeitam à legalidade, e consideram a natureza dos dados e do tratamento, os riscos envolvidos, a tecnologia existente e sua disponibilidade.

  • Para que usamos essas informações

    Não restrito ou exaustivo, para inferir sobre a usabilidade da Valero Leilões; contatar clientes, cruzar informações através do google analytics, para analisar os perfis dos clientes e oferecer serviços mais personalizados; proteger a segurança e a integridade da base de dados; desenvolver, melhorar e oferecer serviços e produtos de terceiros.

  • Compartilhamento de informações

    A Valero Leilões poderá compartilhar seus dados pessoais com órgãos públicos e autoridades em decorrência de obrigações legais, para cumprimento de ordem judicial

    É vedado o uso dos dados pessoais contidos em processos, ou nos documentos dos bens, como veículos ou imóveis, para finalidade diversa do leilão ou venda através da Valero Leilões.

    Para tanto, o usuário se compromete a não divulgar ou compartilhar os dados pessoais que tenha acesso na Valero Leilões, estando sujeito às penalidades previstas em lei.

    Dúvidas e solicitações em relação à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), bem como sobre a Política de Privacidade da Valero Leilões, entre em contato com - DPO-Data Protection Officer -, por e-mail: [email protected]